Тренер "Валенсии" рассказал, почему оставил Вилью в запасе

19 февраля 2009, 10:15

Коуч "Валенсии" Унаи Эмери после матча с "Динамо" в 1/16 Кубка УЕФА заявил, что считает счет на табло справедливым, а выездную ничью – неплохим результатом

Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после матча с "Динамо" в 1/16 Кубка УЕФА заявил, что считает счет на табло справедливым, а выездную ничью – неплохим результатом.

Реклама

- Считаю, что матч выдался равным. В начале встречи динамовцы очень активно прессинговали наших игроков, но нам удалось достаточно быстро забить мяч и выровнять игру. Итоговый результат могу назвать справедливым.

- Какая ситуация с Сезаром?
- Точно сказать не могу, но его очень сильно беспокоит боль в колене.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

- Вы удовлетворены игрой своей команды?
- В принципе, да. Выездная ничья с таким сильным соперником – очень неплохой результат. Команда играла, как единое целое. Кроме забитого мяча у нас было еще два стопроцентных момента, которые мы, к сожалению, не реализовали. Теперь нужно акцентировать внимание на игре в защите, ведь необходимо не только создавать моменты у чужих ворот, но и не забывать про свои. В целом я остался доволен тем, как играли мои подопечные.

- С чем связано решение господина Эмери оставить на скамейке запасных Давида Вилью и Хоакина?
- Во-первых, они очень много играли в последнее время, и это была хорошая возможность дать им отдохнуть. У нас в команде есть игроки, которые также горят желанием выходить на футбольное поле. Во-вторых – в ближайшие две недели нас ожидают несколько непростых матчей, поэтому нужно грамотно распределить силы футболистов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять