Тренер Узбекистана: "В принципе, сборная Украины — серьезный соперник"

2 июня 2011, 11:45

Виктор Абрамов согласился, что результат – по игре, но отметил, что половина игроков основного состава против Украины не сыграла

В среду в товарищеском матче сборная Украины обыграла в Киеве сборную Узбекистана — 2:0. На послематчевой пресс-конференции наставник команды гостей Виктор Абрамов согласился, что результат – по игре, но отметил, что половина игроков основного состава против Украины не сыграла.

Реклама

ВИКТОР АБРАМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ УЗБЕКИСТАНА:

— В принципе, сборная Украины — серьезный соперник, поэтому в первом тайме, считаю, мы играли более менее нормально. Пока сил хватало. Во втором тайме у соперника вышли игроки, которые увеличили командную скорость, и мы пропустили быстрые голы. После этого игра сбилась. В целом, считаю, что во втором тайме мы играли безобразно. А результат — по игре.

— Насколько состав вашей команды сегодня был близок к основному?
— Человек шесть основного состава сегодня вышли на поле. Но, большому счету, я не думаю, что остальные исполнители — не из основной обоймы. В целом же, из того состава, которым мы играли на Кубке Азии, сегодня не было порядка шести человек.

— С кем вы проводите следующий матч?
— Мы сейчас летим в Китай. Но поскольку перелет туда долгий, то на этот поединок отправятся не все ребята. Кто играет в южно-корейской лиге, конечно, сыграют в Китае, а вот, например, Максим Шацких или представители российской премьер-лиги на эту игру не полетят. Просто нет смысла. Нам нужно будет активно готовиться ближе к осени, поэтому необходимо сохранить свежесть ребят. Перелеты ведь сказываются. Мы даже в Киев прилетели только вчера вечером. Даже потренироваться, к сожалению, не успели.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять