Тренер украинской команды обвинил функционеров УАФ в незнании географии

18 сентября, 11:52

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Юрий Вирт с "Вересом" выиграл два матча Кубка Украины, но много попутешествовал

Сегодня состоится жеребьевка 1/16 финала Кубка Украины по футболу. На этой стадии в борьбу включаются клубы Премьер-лиги, а в двух предварительных этапах участвовали команды низших лиг. Напомним результаты 2-го раунда Кубка Украины.

Реклама

В одной из пар "Верес" из Ровно обыграл в гостях "Альянс"из Липовой Долины, что в Сумской области. Организаторы жеребьевки пар второго этапа собирались сделать "посев" по региональному принципу, но не везде это получилось, о чем рассказал тренер "Вереса", бывший вратарь Юрий Вирт:

"У нас была трудная дорога в Ахтырку и тяжелый матч. Я примерно посчитал – мы за две игры проехали 2500 км. Пожалуй, организаторам жеребьевки нужно поучить географию...

По игре – мы с первой минуты контролировали ход событий на поле, создавали моменты. Во втором тайме сыграли так, как надо было, забили. Понимали, что соперник откроется, и забили еще дважды.

У нас есть проблемы, травмы, но есть и ответственное отношение команды к работе и дисциплина. Поэтому, в общем я доволен. Показали, что можем побеждать сильных соперников".

На днях двое участников Кубка обменялись любезностями в соцсетях: "Кристалл" сравнил "Ниву" со ржавым автомобилем, а та в ответ изобразила херсонцев в виде старой лодки.

Смотрите, как "Волынь" играла с "Карпатами" еще в Премьер-лиге:

Реклама

Все подробности в спецтеме Кубок Украины

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять