Тренер сборной Украины требует от УЕФА уважения. "Мы вернемся сильнее"

26 ноября 2020, 10:50

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Итальянец Андреа Мальдера считает, что "сине-желтые" выполнили все медицинские рекомендации

Вчера Апелляционный комитет УЕФА наказал Украину техническим поражением в матче со Швейцарией в Лиге наций. Функционеры признали нашу сборную виновником того, что поединок в Люцерне не состоялся. Однако УАФ не сдается и будет подавать жалобу в Спортивный арбитражный суд, который находится в Лозанне.

Реклама

После вердикта в Швейцарии высказались о решении УЕФА по матчу с Украиной. Соперник готов был выйти на поле против "сине-желтых", но принимает вердикт чиновников. Естественно, что противоположные эмоции бурлят в лагере нашей сборной. В частности, один из тренеров сборной Украины Андреа Мальдера уверен, что мы не заслужили поражение. Итальянский помощник Андрея Шевченко написал в соцсетях:

"Мы боролись, мы выиграли два матча на поле, мы были готовы играть. Мы не заслужили такого наказания, в этом не было нашей вины... Мы просто хотим уважения. Мы продолжаем двигаться вперед и вернемся сильнее".

Главный тренер сборной Украины пока что ничего не сказал по поводу вердикта УЕФА. Как мы писали, Шевченко грустит из-за смерти Марадоны: "Ты всегда наделял меня эмоциями и улыбками".

Вспомним, как Виктор Цыганков принес победу сборной Украины над испанцами:

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять