Тренер-реабилитолог "Динамо": "Надеемся, что Ярмоленко сможет сыграть хотя бы тайм с "МанСити"

13 февраля 2016, 11:01

Лидер киевлян тренируется почти без ограничений

Тренер-реабилитолог киевского "Динамо" Борис Пейрек рассказал о восстановлении лидера команды Андрея Ярмоленко, состоянии новичков Корзуне и Яковенко, а также поведал о здоровье восстанавливающихся после травм Рыбке и Макаренко.

Реклама

- Сначала он занимался по индивидуальной программе. Затем, получив разрешение от врачей, Андрей уже принимал участие в игровых упражнениях, но без контакта с другими футболистами. На данный момент Ярмоленко тренируется почти без ограничений.

Но у него была тяжелая травма, и я могу только поблагодарить Андрея за его старание и дисциплинированность на протяжении всего реабилитационного процесса. Ему также очень хочется вернуться как можно раньше в общую группу, но при этом нужно выдержать все сроки по восстановлению.

Мы все надеемся, что он сможет сыграть хотя бы тайм в первом матче с "Манчестер Сити". Посмотрим, что скажут врачи и тренерский штаб. Могу сказать, что он рвется в бой

Что касается Александра Рыбки – он находится на правильном пути, и его восстановление проходит по плану.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы
Реклама

Макаренко сейчас он выглядит намного лучше, чем это было летом прошлого года. Женя тренируется без ограничений, принимает участие в матчах – думаю, последствия травмы уже остались позади и он будет с каждым днем только добавлять.

Корзун довольно быстро адаптировался к нагрузкам, а вот Яковенко чего-то не хватает. Видимо, как я уже говорил, сказывается тот факт, что в последнее время он не имел игровой практики, и сейчас нужно приложить немножко больше усилий, чтобы набрать необходимые кондиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять