Тренер "ПСЖ" сломал ногу на тренировке

8 августа, 12:30

Александр Трикиша Александр Трикиша

Немецкий наставник отправится на решающие матчи Лиги чемпионов в гипсе

Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Томас Тухель травмировался на тренировке своей команды. Как сообщает официальный сайт парижан, вчера вечером немецкий наставник получил растяжение лодыжки и сломал пятую плюсневую кость. В связи с этим Тухелю придется отправиться в Португалию на решающие матчи Лиги чемпионов с гипсом на ноге, но это не должно помешать ему руководить командой с бровки.

Реклама

12 августа "ПСЖ" проведет матч 1/4 финала Лиги чемпионов против итальянской "Аталанты", за которую выступает украинец Руслан Малиновский. Полуфиналист определится по итогу одного матча.

Ранее мы писали, что "ПСЖ" собрал все четыре трофея сезона во Франции, выиграв последний Кубок лиги в серии пенальти. "Лион" сопротивлялся до последнего, но не устоял в "футбольной лотерее".

Тем не менее, руководство не совсем довольно работой главного тренера команды. Как мы писали ранее, боссы "ПСЖ" уже нашли замену Томасу Тухелю.

В тренде
Состояние Михаэля Шумахера не улучшится. Всему виной нерешительность врачей в первые часы

Смотрите, как "ПСЖ" завоевал Кубок Лиги:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять