Тренер полез через забор за мячом и лишился пальца, а жена выругала его за кольцо

6 сентября 2019, 12:55

Инцидент произошел во время матча любительской лиги Англии

Главный тренер любительской команды "Хайкем Таун" Даррен Дай лишился пальца после того, как полез за мячом через стадионное ограждение. Как сообщает The Sun, инцидент случился после игры между "Хайкемом" и "Иммингемом", в которой команда Дая одержала победу.

Реклама

По окончании матча Даррен вспомнил, что один из мячей вылетел за пределы стадиона, и отправился на его поиски. Обнаружив, что ворота стадиона уже закрыты, коуч решил перелезть через ограду – и это решение оказалось роковым.

Тренер "Хайкеме" зацепился обручальным кольцом за забор – так, что от его пальца на левой руке остались только хрящ и кость. "Как только я спрыгнул с забора, я понял, что со мной что-то серьезное. Я думал, я лишился половины пальца, я буквально онемел от боли", – рассказывает Дай.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Коуча почти сразу доставили в больницу, но его палец оказался настолько поврежден, что врачи не смогли ничего поделать. Теперь на левой руке Дая не достает безымянного пальца: "Я до сих пор иногда его чувствую, это довольно странно. Я выполняю специальные упражнения, чтобы избавиться от этого чувства".

Реклама

Дай не только лишился пальца, но и повредил обручальное кольцо, чем сильно расстроил жену.

Ранее мы писали, что английский тренер умер после празднования победы своей команды. 50-летний Джим Пейси работал с клубом региональной лиги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять