Тренер "МЮ" снова выходит из себя после вопроса о Моуринью

27 февраля 2016, 13:03

Луи ван Гал считает слухи о своей отставке чушью и скандалом

Луи ван Гал. Фото AFP

Луи ван Гал. Фото AFP

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал вновь не сдержался в общении с журналистами. Сначала голландца спросили о том, насколько сложно игрокам команды и ему лично находиться в постоянном стрессе.

Реклама

"Давление на меня и игроков? Мне ежедневно приходится защищать футболистов от давления. Каждый раз все выстрелы я принимаю на себя, почему-то вся критика направлена только на меня", – приводит слова тренера МЮ Daily Mirror.

Следующий вопрос про возможную отставку и потенциального преемника голландца в лице Жозе Моуриньо ожидаемо вывел ван Гала из себя: "Моуриньо часто рассуждает о разных вещах. Но он не должен мне ничего объяснять. Я считаю, что это все полная чушь!

И "Манчестер Юнайтед" не должен ничего делать в этой ситуации. Я не хочу, чтобы клуб реагировал на все те слухи, которые выдумывают журналисты. Мы – клуб и я лично – не будем помогать СМИ раздувать эти истории. То, что происходит, это натуральный скандал!" – разразился гневной речью ван Гал в эфире голландского телеканала RTL 7.

В тренде
Техническое поражение Украине: команду Шевченко могут помиловать 16 февраля

Ранее появилась информация, что ван Гал стал худшим тренером МЮ за последние 35 лет по проценту выигранных матчей, а на одной из пресс-конференций он пообещал объявить об отставке журналиста, задавшего специалисту неприятный вопрос.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять