Тренер "Эвертона" Мартинес: "Мы не смотрим украинский чемпионат, но он очень сильный"

2 марта 2015, 10:23

Дарья Мещерякова

Знакомимся с соперником "Динамо" в 1/8 финала Лиги Европы

Последний матч:
"Арсенал" – "Эвертон" – 2:0
Голы: Жиру, 39, Росицки, 89

Реклама

"Эвертон": Ховард — Коулмен, Стоунз, Джагелка, Гарбатт — Бешич (Нейсмит, 77), Маккарти, Бэрри (Гибсон, 84) — Миральяс (Леннон, 62), Баркли — Лукаку.

"Мы не привыкли смотреть матчи чемпионата Украины, но, поверьте, у них сильный чемпионат", — выдал главный тренер "Эвертона" Роберто Мартинес после пятничной жеребьевки Лиги Европы. В "Динамо" он выделил Ленса, Ярмоленко и Беланда. Но знает ли он, что последние двое дисквалифицированы на три матча за красные карточки в Генгаме?

...Вчера "ириски" наведались в гости к лондонскому "Арсеналу". Первые минуты подопечные Мартинеса давили "канониров", которые еще не отошли от домашнего фиаско в ЛЧ с "Монако". Но стартовый порыв у "Эвертона" заканчивался безрезультатными забросами на Лукаку, которого, к слову, выделял после жеребьевки наш Сидорчук. Однако у Лукаку первый опасный момент возник аж на 65-й минуте: бил из штрафной — но "канониров" спас вратарь Оспина. Ну а в защите гости предпочитали "автобус". Не помогло: "Арсенал" дважды поразил ворота "Эвертона" в конце обоих таймов.  

everton_01

*Средняя оценка за сезон от Whoscored
**Трансферная стоимость от Transfertmarkt, млн евро

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве
Реклама

Вчера же "Эвертон" посоветовал своим фанам воздержаться пока от покупки путешествия в Киев, на матч ЛЕ 19 марта. Пока идет расследование УЕФА по четверговому фан-инциденту на киевском НСК. Но трагизма в "Эвертоне" не нагоняют — из серии "как можно туда ехать!" — реагируют сдержанно: "Следим за ситуацией и в среду ждем инструкций от УЕФА".

odds

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять