Тренер белорусов заявил, что ничья с Украиной его не устраивает

4 сентября 2015, 12:19

Александр Хацкевич – о том, какой футбол ожидает в субботу во время матча Украина – Беларусь в отборе на Евро-2016

Во Львове в субботу пройдет матч отборочного турнира Евро-2016 Украина – Беларусь. Начало – в 19:00, ТВ – канал "Украина".  Накануне вылета во Львов главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич рассказал о предстоящем поединке.

Реклама

"Все здоровы. Ни меня, ни ребят ничего не беспокоит", – уверил наставник. На вопрос об обороне сборной Украины Хацкевич похвалил Федецкого, Хачериди, Ракицкого, Кучера и Шевчука: "Федецкий, правый защитник – давно играет в сборной, большой опыт выступления на международной арене. Сильный футболист в плане функциональной готовности. Хачериди, Ракицкий, Кучер также опытные ребята, лидеры своих команд. Слава Шевчук: и болельщикам, и специалистам надо снять перед ним шляпу. В 36 лет выглядит отлично и еще многим молодым даст фору. Сбалансированная, сыгранная, опытная линия обороны".

Хацкевич отметил, что он понимает важность матча: поражение лишает его сборную шансов на выход на Евро-2016. "Можно принять любую победу и любое поражение. Но мы о поражении не думаем. Сегодня мы говорим о том, чтобы добиться победы. Ничья нас тоже не устраивает. Вопрос в том, будем ли мы рисковать с первых минут. Ведь Украину тоже ничья не устраивает. Какая будет у нас тактика, решим с ребятами в день игры. А вопрос о том, что мы на что-то потом можем не претендовать... Все равно это игры сборной, это престиж сраны. Надо не доигрывать, а играть. Но об этом мы сможем поговорить уже после Люксембурга. Пока думаем о следующем матче и настраиваемся на победу".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

0002_hac03_01

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять