Тренер Беларуси Кондратьев: "Сборная Украины – более мастеровитая команда"

10 октября 2014, 01:15

Наставник сборной Украины прокомментировал выездную победу над Беларусью (2:0) в отборе на Евро-2016

В четверг сборная Украины на выезде обыграла команду Беларуси со счетом 2:0.

Реклама

— К ребятам по самоотдаче и работе на поле никаких претензий нет. Но видите, как получилось: мы имели моменты, а Украина не могла забить, так в итоге, мы сами помогли сопернику это сделать. Второй гол уже, конечно, ничего не решал.

В первом тайме мы похуже работали с мячом. У Украины классные исполнители, они нас превосходили. После перерыва мы прибавили и справедливым результатом была бы ничья. Но в футболе справедливость — это редкость. Поздравляю сборную Украины с победой!

— Чего не хватило сборной Беларуси?
— Забитого мяча. Если бы мы забили, а моменты хорошие для этого были, то игра была бы совсем другой. Вспомните момент в конце первого тайма, вспомните моменты в начале второго тайма, но в завершающей стадии нашим футболистам не хватало мастерства.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

— Соответствовало ли происходящее на поле вашему плану на игру?
— В первом тайме не совсем. Мы проигрывали центр поля, плохо контролировали мяч. Но во втором тайме выпустили второго опорного полузащитника, перестроились и игра наладилась.

Реклама

— С каким настроением будете готовиться к матчу со Словакией, которая выиграла сегодня у Испании?
— Самое главное — восстановить ребят, чтобы они пришли в нормальное состояние. Да, словаки молодцы, что выиграли у испанцев, но мы будем играть в воскресенье на победу. Должна же, наконец, удача повернуться к нам лицом! Мы и сегодня хотели выиграть, но есть же и соперник, который тоже хотел выиграть. И, надо признать, сборная Украины, конечно, более мастеровитая команда, нежели наша. Хотя физически, считаю, мы оппоненту сегодня не уступили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять