Тренер "Бастии": "Не могу сильно осуждать или наказывать Брандао"

11 сентября 2014, 21:12

18 сентября французская Лига вынесет вердикт в отношении скандального форварда

Бывший игрок сборной Франции и мадридского "Реала" Клод Макелеле, ныне возглавляющий "Бастию", в эфире радио RMC вернулся к проступку бразильского форварда своей команды Брандао в матче против ПСЖ.

Реклама

- Я не отказываюсь от своих прежних слов – я осуждаю поступок Брандао. Это непростительно и недопустимо. Такое поведение ставит под угрозу весь наш клуб. Но Брандао наказал сам себя – он сейчас не тренируется с нами, не может заниматься любимым делом и играть в футбол. Он страдает от этого и это самое большое наказание для него.

Сейчас мы применили определенные санкции к Брандао и пытаемся продолжать свою работу без него. Я пытался ставить себя на его место и понимал, что не могу сильно осуждать или наказывать его. Брандао всегда профессионально относился к футболу, к своей работе. Он понимает, что это труд, который дает ему средства к существованию.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Конечно, я нормальный человек и я дал понять Брандао, что оставлю ему возможность быть в клубе. 18 сентября Лига должна определиться со своим наказанием и если оно будет ниже прогнозируемых санкций, то Брандао вполне может самостоятельно поддерживать форму и вернуться к команде, скажем, через полгода. У меня есть сострадание и сердце, тем более, что бразилец является тем футболистом, за подписание которого я лично боролся. Я не могу позволить себе быть столь бессердечным и безразличным.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять