Тренер "Александрии" оштрафует игроков, если их продует перед игрой с "Шахтером"

30 марта 2019, 09:23

Чтобы сохранить состав на поединок с чемпионом, Владимир Шаран пригрозил подопечным санкциями

На следующей неделе стартует второй этап чемпионата Украины по футболу, в котором 12 команд разбиты уже на шестерки. Центральным в 23 туре станет поединок третьей команды УПЛ "Александрии" против лидера "Шахтера". Он состоится в среду, 3 апреля, на поле команды из райцентра. 

Реклама

Как заявил главный тренер "Александрии" Владимир Шаран, перед матчем с "горняками" его серьезно волнует переменчивая погода.

"Я сказал игрокам, что они будут оштрафованы, если, не дай бог, заболеют до матча с "Шахтером", – заявил Владимир Шаран. - А то они думают, что уже весна пришла, но ветер-то холодный, а у нас тренировки больше статического характера, имею в виду упражнения".

Владимир Шаран. Фото - shakhtar.com

Что касается предстоящего противостояния, то Шаран отметил: "Не могу сказать, что мы сможем сыграть против "Шахтера" первым номером. Мы не с многими командами можем так сыграть, к примеру, "Черноморец" отдал нам инициативу и старался искать момент на контратаках".

Реклама

Как сообщалось ранее, перед игрой с "Александрией" у "Шахтера" получил травму футболист стоимостью 100 миллионов евро. К счастью, это повреждение оказалось несерьезным.

Также сообщалось, что лучшим игроком УПЛ в 2019 году признали футболиста не "Шахтера" и не "Динамо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять