Трагическая случайность: футболист умер от удара током, запуская воздушного змея

29 апреля 2020, 18:31

Александр Трикиша Александр Трикиша

Летательный аппарат запутался в проводах, в результате чего футболиста ударило током

Трагический случай произошел с 21-летним защитником бразильского клуба "Индепеденте" Кайо Фелипе Сантосом Силвой. Как сообщает The Sun со ссылкой на источники из Бразилии, футболист скончался в результате несчастного случая, когда запускал воздушного змея.

Реклама

Сообщается, что змей запутался в линии электропередачи, в результате чего Силва получил сильный удар током. От полученной травмы футболист скончался на месте.

Ранее мы писали, что в Бразилии во время процедур физиотерапии внезапно умер 22-летний футболист. Футболист клуба "Гуарани Баже" Тьяго Кортес лечил травмированное колено.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Также мы писали, что на днях ушел из жизни бывший игрок "Ливерпуля" Майкл Робинсон. Он выступал за "Ливерпуль" всего один сезон, но успел выиграть чемпионат, Кубок Лиги, а также Кубок чемпионов.

Также вчера стало известно о смерти легендарного тренера "Сент-Этьена" Робера Эрбена. Он становился чемпионом Франции в качестве как игрока, так и тренера и приложил свою руку к тому, чтобы "Сент-Этьен" до сих пор удерживал рекорд по количеству побед в чемпионате.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять