Трагедия Исмаили: робот нашел тело пропавшей без вести футболистки

2 июля 2019, 20:32

24-летняя швейцарка нырнула в озеро, не не выплыла. Подруга подумала, что это – розыгрыш

Спасатели обнаружили тело футболистки сборной Швейцарии и "Янг Бойз" Флорианы Исмаили на озере Комо в Италии. Как сообщает швейцарское издание Blick, тело 24-летней девушки было найдено при помощи специального робота на глубине 204 метра в ходе поисковой операции. Семья Исмаили уже оповещена о трагической находке.

Реклама

Как сообщалось ранее, 24-летняя швейцарка Исмаили отдыхала с подругой на озере в конце июня. Девушки арендовали моторную лодку, отплыли на 700 метров от берега и бросили якорь. Исмаили нырнула в озеро, но не выплыла обратно. Подруга сначала подумала, что Флориана хочет ее напугать, но затем, когда девушка не вынырнула через несколько минут, запаниковала и позвонила в экстренную службу. Водолазы несколько дней исследовали местность, но ничего не обнаружили. Виной тому было сильное подводное течение.

Флориана Исмаили. Фото – AFP

Ранее мы писали, что пятикратный чемпион мира по мотокроссу Эрик Геборс утонул, пытаясь спасти своего щенка. Спортсмен прыгнул в ледяную воду и пропал. Его тело искали спасатели, обнаружить погибшего удалось только на следующий день.

Реклама

Также сообщалось, что в Финляндии во время соревнований умер спортсмен-политик из России. Трагедия произошла в ходе плавательного этапа турнира триатлонистов. Погибшему Виталию Дерягину было 43 года.

В Кирилловке утонул отец четырех детей

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять