"Тоттенхэм" опасается за безопасность своих фанатов в Москве

22 сентября 2016, 20:02

Английский клуб призвал своих болельщиков не носить цвета клуба в Москве и не садиться в такси с незнакомцами

Английский "Тоттенхэм" обратился к своим фанатам, которые собираются посетить матч Лиги чемпионов против ЦСКА в Москве (27 сентября), с призывом не носить клубные цвета перед игрой, чтобы избежать нападений российских хулиганов, подобно тому, как это происходило в Марселе во время Евро-2016.

Реклама

"Тоттенхэм" и Министерство иностранных дел Великобритании подготовили для болельщиков специальные рекомендации, по которым фанатов "шпор" призывают быть бдительными и осторожными во избежание провокаций и насильственных акций со стороны фанатов ЦСКА. Как говорится в рекомендациях, все флаги и баннеры приветствуются на трибунах, но демонстрация их в городе нежелательна и небезопасна. Согласно информации издания, на матче с ЦСКА ожидается около 250 поклонников лондонского клуба.

Также в рекомендации говорится, что такси в Москве, которое выглядит как "официальное", на самом деле может быть "нелицензированным". Фанатам рекомендуется не садиться в такси вместе с незнакомцами, заказывать его в отеле или по телефону службы такси и узнавать тариф до отправления. Также не рекомендуется ходить вечером в одиночку.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Матч ЦСКА – "Тоттенхэм" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов в квартете Е пройдет 27 сентября в Москве на "Арене ЦСКА" и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять