Тимощук покинет "Зенит" по окончании сезона

16 января 2015, 18:31

Капитан сборной Украины не будет продлевать контракт с российским клубом

Полузащитник "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук покинет петербургский клуб по окончании сезона. Контракт 35-летнего футболиста с клубом истекает 30 июня 2015 года и продлен не будет, информируют "Известия".

Реклама

Тем не менее, украинец не намерен завершать футбольную карьеру, поэтому вариант, при котором полузащитник останется в клубе и получит должность в структуре, не рассматривается. По этой причине футболист подыскивает новую команду. Наиболее вероятно, что Тимощук отдаст предпочтение азиатским странам, в частности, речь идет об ОАЭ или Саудовской Аравии.

- На будущем я не зацикливаюсь, но в любом случае еще хочется поиграть в футбол. Мы вкратце поговорили о продлении контракта с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Думаю, что мы еще поговорим с ним на эту тему. Пока же никакой конкретики нет, – сказал Тимощук после прохождения медосмотра. – Чувствую себя хорошо физически и психологически. Медосмотр я прошел так, как не проходил, даже когда мне было 20 лет.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

В сезоне-2014/15 Тимощук провел всего 10 матчей за "Зенит" в различных турнирах. Всего за петербургский клуб, включая три сезона до перехода в мюнхенскую "Баварию" и последующее возвращение, Анатолий сыграл в 139 матчах и забил 18 голов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять