Тимощук может покинуть сборную Украины после Евро-2016

16 апреля 2016, 15:35

Игрок "Кайрата" защищает цвета национальной сборной на протяжении 16 лет

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук, выступающий в чемпионате Казахстана за "Кайрат", рассказал о шансах на попадание в заявку сборной на финальную честь Евро-2016, а также о планах на будущее.

Реклама

- Шансы расцениваю как хорошие. В конце марта сборная провела два матча и оба выиграла. Против Кипра я вышел на замену, а в игре с Уэльсом остался на скамейке запасных.

Не скажу, что действовал безупречно и мне все понравилось в своей игре. Но такие матчи полезны для футболиста, чтобы понять свои ошибки, проанализировать их, для того чтобы в следующих встречах играть лучше.

Для себя каждый вызов в сборную, не умаляя ответственности в клубе, я расцениваю как экзамен. Как говорит тренер сборной, за клуб болеет какое-то определенное количество болельщиков, а за сборную – вся страна.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Конечно, неприятно, что у "Кайрата" старт получился неудачным. Это создает негативный информационный фон. Надеюсь, что в ближайшее время команда соберется и начнет показывать результат. А я попаду в заявку сборной на Евро-2016.

Реклама

После чемпионата Европы я не исключаю варианта с завершением карьеры в национальной сборной, в которой играю 16 лет – цитирует футболиста kapital.kz.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять