Тимощук сыграл против Стаховского.

23 октября 2008, 10:10

Сегодня | Спорт

Питерский "Зенит" в среду провел на своей базе в товарищеский матч с участниками теннисного турнира St. Petersburg Open 2008

Питерский "Зенит" в среду провел на своей базе в Удельном парке товарищеский матч с участниками теннисного турнира St. Petersburg Open 2008. Команду теннисистов вывел на поле россиянин Михаил Южный. В команде футболистов был украинец Анатолий Тимощук, а в команде теннисистов – первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский.

Реклама

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщает официальный сайт ФК "Зенит", матч проходил в веселой и непринужденной обстановке. По окончании встречи капитан "Зенита" Анатолий Тимощук сказал: "Мы рады, что наши теннисисты нашли время и приехали к нам, чтобы принять участие в этой игре. Мы получили массу положительных эмоций. Надеемся, что такие встречи продолжатся и в будущем. Я не исключаю того, что и мы когда-нибудь приедем поиграть в теннис в СКК"

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

По завершении встречи команды обменялись памятными подарками – футбольными мячами и теннисными ракетками с автографами участников матча. С каким счетом завершилась встреча, не уточняется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять