"Теперь могу не мыться": Кривцов рассказал, как коронавирус изменил его жизнь

13 октября, 09:18

Олег Люлька Олег Люлька

Защитник "Шахтера" не чувствует чеснок, а свою семью отправил на другой конец города

Защитник "Шахтера" и сборной Украины Сергей Кривцов рассказал о том, как положительный тест на коронавирус изменил его жизнь. Напомним, COVID-19 был диагностирован у девяти игроков "Шахтера" и такого же количества сотрудников клуба.

"Хорошо себя чувствую. Правда, уже неделю у меня обоняния нет. Как сказал жене, после упражнений, в принципе, могу не купаться. Все нормально", – шутит известный своим чувством юмора Сергей Кривцов.

Реклама

Сергей Кривцов с женой Юлией

Сергей Кривцов с женой Юлией

"Первые симптомы коронавируса почувствовал 4 октября вечером. Пил кофе на кухне, понял, что вкус чувствую, но нет аромата кофе. Начал чеснок свежий резать и нюхать – то же самое, ничего не почувствовал. Потом пошел жене показывал, а она: "Да ты что, это же чеснок, как ты его не чувствуешь?" Тогда понял, что, наверное, меня поразило".

Сергей Кривцов

Сергей Кривцов / Фото: Reuters

"Я не испугался, потому что процентов на 95 был уверен, что у меня коронавирус. За 29 лет моей жизни не было ни одной болячки, когда я терял обоняние, не чувствовал вкуса. А тут как раз один из симптомов, думаю, по-любому попал. Просто первый тест был отрицательным, через два дня уже был положительный".

Реклама

Луиш Каштру и Сергей Кривцов

Луиш Каштру и Сергей Кривцов / Фото: Reuters

"В тот же день, когда у меня пропало обоняние, мы с женой и детьми разъехались в разные концы города. И я уже неделю без них здесь кайфую. Шучу, конечно. К счастью, я тут не один. У меня есть четырехлапый друг – кот Персик. Покупал его, повычесывал. Мы с ним настолько сблизились, что все вместе делаем – спим, кушаем. Если бы его не было, думаю, было бы тяжело. А так это мой Пятница", – разоткровенничался Сергей Кривцов.

Защитника "Шахтера" цитирует YouTube-канал Влады Седан.

Читайте также: Бывший тренер "Барселоны" мог возглавить "Шахтер": почему дончане выбрали Каштру

Ранее о своем коронавирусе рассказал полузащитник "Шахтера" Степаненко. По словам Тараса, у него остался только один симптом.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять