"Тебе нужно фото или нет?": Ибрагимович пафосно "отшил" журналиста

6 сентября 2019, 19:10

Златан в своем стиле

Форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович попал в курьезный эпизод с участием журналиста. Ранее Златан Ибрагимович оформил третий дубль подряд.

Реклама

Во время автограф-сессии футболистов американского клуба с болельщиками представитель прессы попросил звездного шведа поделиться своим мнением о переходе итальянского полузащитника Даниэле Де Росси в "Бока Хуниорс".

Швед проигнорировал его и спросил, нужно ли мужчине селфи. Услышав отрицательный ответ, Ибрагимович развернулся и ушел.

Напомним, что недавно Златан Ибрагимович был наказан штрафом за симуляцию. Шведский форвард "рисовал" пенальти в одном из поединков. Для Ибрагимовича это уже второй штраф за симуляцию за последние две недели.

Также мы писали, что Ибрагимович ударом ниндзя едва не сломал пальму. Знаменитый швед опубликовал видео в Twitter, продемонстрировав подписчикам удар с разворота около бассейна. Отметим, что Златан имеет черный пояс по тхэквондо. "Ниндзя", – коротко подписал видео Ибрагимович.

Златан Ибрагмович продемонстрировал удар ниндзя Видео: Twitter
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять