Тайсон не простит игрока "Баварии", а Дуглас Коста назвал слова Рафиньи шуткой

17 марта 2015, 12:13

Бразильский защитник "Баварии" обрушился с критикой на своих соотечественников из "Шахтера"

Противостояние игроков "Баварии" и "Шахтера", столкнувшихся в 1/8 финала Лиги чемпионов, продолжилось за пределами стадиона. Бразильский легионер мюнхенцев Рафинья успел в разговоре с друзьями нелестно высказаться о своих соотечественниках, на что незамедлительно ответили игроки "горняков".

Реклама

Так, полузащитник "Шахтера" Тайсон опроверг все обвинения Рафиниьи и заявил, что не примет извинения от защитника "Баварии".

"Он должен быть мужчиной и объяснить всем, что это было – ложь или нет. Он пока не связывался со мной. Мы не называли "Баварию" средней командой. То, что он сказал, – это неправда. Я никогда бы не назвал команду, где есть семь чемпионов мира, средней. В словах Рафиньи нет никакого смысла. Очень некрасивый поступок от игрока, защищающего цвета "Баварии". Если он извинится передо мной, то я не приму эти извинения", – сказал Тайсон в интервью espn.uol.com.br.

Дуглас Коста подошел к критике в свой адрес немного спокойнее, отметив, что слова Рафиньи были не больше, чем шутка, хотя и обидели его партнеров.

"После того случая Рафинья связался со мной, чтобы все объяснить. По его словам я понял, что это было простое недоразумение – шутка его друзей, не более. Но я, как и мои товарищи по команде, расстроился из-за этой ситуации. Надеюсь, эта тема теперь закрыта", – заявил бразилец.

Реклама

Высказывания Рафиньи всплыли после ответного матча команд в Мюнхене. Бразилец обвинил своих соотечественников в неуважении соперника.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

"Фред, Тайсон и Луис Адриано сказали, что наша команда средняя так, как будто у них был шанс победить. А Дуглас Коста раскритиковал Швайнштайгера, Они – это отвратительная банда. Что у этих парней в голове, когда они произносят подобные слова?", – цитирует бразильца globo.com.

Также, по словам защитника, "горняк" Дуглас Коста попытался обменяться футболками с капитаном "Баварии" Бастианом Швайнштайгером, однако немец отказал ему в этом, заявив: "Я не буду меняться футболками с тобой. Для начала научись уважать окружающих".

Позже Рафинья признался, что этот диалог он вел с друзьями через одну из социальных сетей. Кто-то из товарищей сделал нарезку слов Рафиньи и выложил их в Интернет. По его словам, это была все лишь шутка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять