Тарас Степаненко: "Лететь в Париж было не страшно"

7 декабря 2015, 11:43

Полузащитник "Шахтера" – о последнем в этом году официальном матче – против "ПСЖ" в Лиге чемпионов

Перед матчем с "ПСЖ" в Лиге чемпионов полузащитник "горняков" Тарас Степаненко тренировался по индивидуальной программе. "У меня небольшое повреждение, поэтому брал паузу. Но ничего серьезного", – прокомментировал Тарас.

Реклама

"Как будем играть против французов? Мистер проводит теоретические занятия, объясняет, показывает, как играет ПСЖ и как мы должны против них действовать. Понятно, что будет тяжело. Но это последний поединок в этом году, и мы должны провести его достойно, настроиться, даже несмотря на то, что после этого матча нас ждет отпуск".

БЕЗОПАСНОСТЬ. "Матч без наших болельщиков? Это вопрос безопасности. Ясное дело, хотелось бы, чтобы наши фаны были на этом матче – они всегда нам помогают. Но, учитывая сложившуюся во Франции ситуацию, так даже лучше. Потому что безопасность людей, их жизнь на первом месте. В Париж прилететь страшно не было. Тут усилили меры безопасности, думаю, все будет очень тщательно проверяться. Так что никаких проблем не должно быть".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

ИБРАГИМОВИЧ. "Его все хотят остановить, вот только не у каждого получается. Но, надеюсь, нам это под силу. Ибрагимович – хороший футболист, звезда мирового масштаба. Будем делать все возможное, чтобы его "закрыть". А получится ли – посмотрим уже непосредственно во вторник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять