Таким Шапаренко вы еще не видели! Динамовец "закосил" в меховой панаме под Монатика

30 декабря 2020, 12:14

Олег Люлька Олег Люлька

22-летний полузащитник развлекается в компании своего одноклубника Дубинчака и его девушки в Буковеле

Во время отпуска полузащитник "Динамо" Николай Шапаренко, в отличие от большинства одноклубников, отправился не в теплые края, а в заснеженный Буковель.

Реклама

Там Шапаренко, реанимировавший свою карьеру в "Динамо" с приходом Мирчи Луческу, закаляется. Футболист выложил в Instagram фотографии, как ходит по обледеневшему водопаду Гук в одной футболке и байковой рубашке.

Но не только этим занимается в Буковеле Николай Шапаренко, отдыхающий в компании своих друзей – динамовца Владислава Дубинчака, арендованного "Днепру-1", и его девушки Мирославы.

"Мы много едим. Но ребята еще тренируются. Каждый день бегают", – поведала в своих историях в Instagram возлюбленная Дубинчака.

Реклама

Кроме того, девушка Владислава Дубинчака показала Николая Шапаренко таким, каким болельщики его еще не видели. 22-летний полузащитник, сидя на переднем пассажирском сиденье машины, принялся танцевать под трек D.Masta и ROCKET & FRESCO "Trap no hook".

При этом на голове у Шапаренко была черная меховая панама, в которой он "закосил" не то под Монатика, не то под D.Masta.

Шапаренко Видео: Instagram

Монатик и Шапаренко

Монатик и Шапаренко / Фото: Instagram

Реклама

Читайте также: Есть чем ослепить! До Instagram на Мальдивах добралась жена капитана "Динамо"

Отметим, что в Украине во время отпуска из динамовцев остался не только Шапаренко. Например, Миколенко устроил себе ночную рыбалку в Славянске: таскали щуку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять