Так можно было? Тренер вышел на поле и прервал атаку соперника

20 ноября 2020, 22:26

Александр Трикиша Александр Трикиша

Рефери наказал наставника красной карточкой, а он утверждает, что слышал свисток

Необычный инцидент произошел в матче третьего по силе дивизиона Италии между "Катанией" и "Вибонезе" (2:1). На 92-й минуте встречи игрок гостевой команды в подкате на фланге отобрал мяч у соперника и начинал атаку своей команды, однако у него неожиданно отобрал мяч… главный тренер "Катании" Джузеппе Рафаэле.

Реклама

Тренер сделал шаг навстречу игроку "Вибонезе" и выбил мяч у него из-под ног. Главный арбитр встречи не раздумывая показал наставнику красную карточку.

После встречи Рафаэле признался, что ему послышался свисток арбитра в моменте с подкатом, поэтому он думал, что матч прерван. При этом, он добавил, что осознал свою ошибку сразу и это якобы видно на видео. Тем не менее, после того, как тренер увидел перед собой красную карточку, он еще раз пнул мяч подальше.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Кстати, мы писали, что "Шахтер" остался без Луиша Каштру на следующий матч Лиги чемпионов. Главный тренер "горняков" наказан пропуском одной игры за задержку начала поединка с "Интером". 25 ноября в Менхенгладбахе горняки встретятся с "Боруссией".

Реклама

Смотрите, как "Шахтер" и "Боруссия" играли в первом матче:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять