Сын Беккенбауэра по имени Ромарио забил фантастический гол: видео румынских "суперножниц"

28 октября 2019, 12:50

Полузащитник команды УТА восхитил соцсети шикарным ударом из-за штрафной на последних секундах матча

Болельщиков всего мира поразил гол бисиклетой в исполнении Ромарио. Но не бразильского, а румынского. Шедевр состоялся в матче 14-го тура второго дивизиона чемпионата Румынии между "Реситой" и командой УТА. Встреча завершилась победой гостей со счетом 3:2. А ее украшением стал роскошный результативный удар "ножницами" в компенсированное время. Ранее в Японии забили два гола за две минуты со своей половины поля.

Реклама

Читайте также: В Таиланде забит супергол двойным ударом "ножницами": видео непостижимого шедевра

Победным для команды УТА стал гол в ворота "Реситы" в исполнении 24-летнего румынского полузащитника Ромарио Флорина Мойзе. Он классно сложился и пробил через себя из-за пределов штрафной соперника. Мяч, посланный эффектной бисиклетой, влетел практически в "девятку" ворот "Реситы". Кстати, Мойзе в этом матче оформил дубль.

Реклама

Почему Ромарио? Отметим, что отца футболиста, сотворившего этот шедевр, зовут Беккенбауэр. На чемпионате мира-1994 он болел за сборную Бразилию с неподражаемым Ромарио и так восхитился его игрой, что в его честь назвал своего сына. Кстати, у Ромарио Флорина Мойзе есть брат-футболист – Антонио, названный в честь знаменитого итальянского игрока и тренера Антонио Конте.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Читайте также: Бисиклета по Реброву: назван лучший гол мирового футбола-2019

Добавим, что УТА, за которую выступает Ромарио Флорин Мойзе, занимает второе место в турнирной таблице второго румынского дивизиона. В высшую лигу выйдут две лучшие команды. Поверженная же из-за гола бисиклетой "Ресита" занимает 16-ю строчку.

Приговор для "Зенита": смотрите лучший гол недели в Лиге чемпионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять