"Свобода!" Жена украинского футболиста в Италии впервые вышла на улицу после ослабления карантина

7 мая 2020, 10:37

Олег Люлька Олег Люлька

Роксана Малиновская, находившаяся взаперти в Бергамо, после выхода на волю процитировала Цицерона

Жена украинского футболиста "Аталанты" Руслана Малиновского Роксана воспользовалась ослаблением карантина в Италии, чтобы наконец-то прогуляться по Бергамо. Как мы писали ранее, в Италии зафиксирована рекордно низкая смертность от коронавируса.

"1-st day of the freedom. Воспоминание о неволи делает свободу еще сладостнее", – процитировала древнеримского политического деятеля Цицерона Роксана Малиновская, которая вышла в Бергамо за покупками и попозировала для фото, сняв на улице маску.

INSTAGRAM
Реклама

Читайте также: "Он сказал, что не против": Малиновский мог оказаться в "Динамо"

Ранее мы писали, что по примеру Роналду Малиновский попросил жену о стрижке. Украинский полузащитник "Аталанты" на карантине сделал супругу своим домашним парикмахером.

Также мы рассказывали, что пандемия обвалила стоимость украинских футболистов. Если раньше Малиновский стоил 14 млн евро, то после наступления коронакризиса его оценивают уже в 11 млн.

Кстати, недавно о коронавирусе высказался и сам Малиновский. "Я видел некоторые статьи о том, что история с коронавирусом раздута. У меня в Бергамо живет друг из моего родного города Житомир – у него умер знакомый. 60 лет, никогда не болел, никаких симптомов сразу не было", – говорит Руслан.

Реклама

Смотрите, как до пандемии забивал в Италии Малиновский:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять