Суд над Роналду: футболист получил 23 месяца условно

22 января 2019, 12:19

Футболист получил наказание за неуплату налогов в Испании

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду признал приговор суда Мадрида о 23-месячном условном сроке и штрафе в размере 18,8 миллиона евро, информирует Football Italia. Сегодня португалец прибыл в суд для вынесения решения по делу о неуплате налогов.

Реклама

В 2017 году форварда, выступавшего за "Реал" обвинили о неуплате налогов на общую сумму порядка 14,8 миллиона евро.

Роналду ранее уже принял все обвинения. Срок будет условным, поскольку по законам Испании первое тюремное заключение автоматически становится условным, если не превышает 24 месяца.

Ранее мы писали, что Криштиану Роналду продает свой дом в Англии. Футболист выставил на продажу особняк за 3,25 млн фунтов стерлингов.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Напомним, что Роналду выставил на продажу свое первое авто Audi S3 Coupe за 20 тысяч евро, несмотря на то что его рыночная стоимость колеблется от 6 до 10 тысяч евро. Эту машину форвард купил в 2003 году, когда выступал за "Манчестер Юнайтед".

Реклама

А не так давно полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК Криштиану Роналду по делу об изнасиловании. 34-летняя модель Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять