Страсти по Милевскому: конвульсии и миллион от турков в рассрочку

5 марта 2014, 09:47

Богдан Юрков

В Казахстане форвард будет получать $50 тысяч в месяц от "Актобе" и миллион долларов долга от своего бывшего клуба – в рассрочку

Милевский — еще не игрок "Актобе", и переход может сорваться, хотя еще на прошлой неделе официальный сайт чемпионов Казахстана объявил о подписании годичного контракта с украинцем. Как сообщает страница болельщиков команды в соцсети, во время вчерашнего медосмотра Артему стало плохо — он упал в конвульсиях, и врачи откачивали его капельницами: это и может стать основанием для расторжения контракта. Тренер-селекционер "Актобе" Андрей Мирошниченко, впрочем, появившуюся информацию опровергает: "Плохо Артему не становилось, в конвульсиях он не бился, и вообще совершенно нормально себя чувствует, готовится к тренировке. Другое дело, что он еще не полноценный игрок "Актобе". Станет им, когда получим полные результаты медосмотра, а также трансферный сертификат из Турции, где он выступал до этого. Пока действует предварительное соглашение".

Реклама

По нашим данным, задержки с документами из Турции быть не должно. Так что все зависит от того, в порядке ли здоровье Мили. Как сообщалось ранее, его зарплата в "Актобе" составит порядка $50 тыс. в месяц. Кроме того, параллельно Артем будет получать деньги от своего бывшего клуба — "Газиантепспора". Как нам стало известно, контракт с турками он разорвал на условиях, что они в рассрочку выплатят ему годовой оклад — около миллиона долларов.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять