Степаненко рассказал, как переносит коронавирус. У него остался только один симптом

9 октября 2020, 23:16

Александр Трикиша Александр Трикиша

Футболист сначала думал, что просто простудился на тренировке

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал о том, как переносит коронавирус. На данный момент у футболиста практически не осталось симптомов, однако он продолжает находиться на самоизоляции, пока не получит отрицательный результат теста.

Реклама

"Я как на курорте": заразившийся коронавирусом Степаненко – о своей изоляции

"Симптомы появились как при обычной простуде. Думал, что просто простудился. Был насморк, болела голова, неважно себя чувствовал. Списал это на то, что были тренировки при плохой погоде, не успел переодеться и подхватил простуду.

Но когда после матча с "Десной" мне сказали, что у меня коронавирус, я удивился, так как отыграл половину матча и чувствовал себя нормально. Сейчас лечусь на самоизоляции и надеюсь, что в скором времени мой тест будет отрицательным. На данный момент единственное, что чувствую – заложенность носа, других симптомов нет", – сказал Степаненко в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

Напомним, что сегодня "Шахтер" вернулся к тренировкам в усеченном составе. Кого из игроков не затронул коронавирус. В пятничной тренировке принимало участие только 11 игроков.

Смотрите, как "Шахтер" играл с "Десной" в предыдущем туре чемпионата Украины:

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять