Стефан Решко о разгроме "Динамо" в Дании: "Вот вам и "тыр-тыр – нашатырь"

Ярмоленко "подарили" на День Рождения 0:3. Решко: "Футболисты поймали звездочку, победив "Шахтер"

День рождения — грустный праздник. "Динамо" "поздравило" Андрея Ярмоленко с 25-летием гостевым поражением от "Ольборга" — 0:3, первым в еврокубках и самым крупным для Сергея Реброва за почти полгода у руля "Динамо". Можно придраться к неназначенному пенальти в ворота датчан. Подсчет ударов покажет, что мы их перебили. Но в целом счет — по делу. Теперь у киевлян, "Ольборга" и "Стяуа" — по шесть очков. Станиславович накануне как в воду глядел: все в группе начинается с ноля.

"Причину вижу только в одном — вышли не настроенными. Недостучался тренер до игроков. Видно, поймали звездочку, победив "Шахтер". Вот их и опустили на землю, — сказал нам победитель Кубка Кубков и Суперкубка-75 в составе "Динамо" Стефан Решко. — Думали обыграть соперника в стиле "тыр-тыр — нашатырь", в полноги, но так не бывает. Нулевая оборона. В какой там "Интер" сватают Драговича? Миланский? По этому матчу — разве что в бакинский. Кравца не увидел. Старались Ленс и Ярмоленко, которому отметить день рождения голом помешала штанга. Но везет тому, кто больше хочет. С такой игрой из группы не выйти. Нужно обыгрывать дома датчан и на выезде — румын".

Два мяча хозяев в первом тайме — результат голевых скидок Драговича и Данило. В последнем случае еще и Бурда свой фланг потерял ("У нас нет левого защитника нужного уровня", — так уже заговорил Ребров). С его же края прошел и третий гол на 91-й. А ведь в этом сезоне "Ольборг" больше двух за матч не забивал.

"Вся команда сегодня сыграла безобразно в обороне. Очень обидно так проигрывать... Ну что сказать, вся борьба впереди, надо набирать очки в следующих играх, — говорит Ребров. — Что с Беландой? Поначалу я думал, что у него страшная травма. Мне показали — надо менять. Но с ним ничего страшного... Его поменяли не из-за травмы, а потому что надо было усиливать атаку. Вышел второй форвард, Теодорчик. Но... ничего не вышло. Почему во время замены тот же Ленс так медленно уходил с поля, когда надо было отыгрываться? Обязательно поговорим с футболистами. Когда хорошо — всем хорошо, когда плохо — начинаются проблемы.

Когда мы сыграли вничью с донецким "Олимпиком", говорили, мол, команды нет. А мы собрались, пошли результаты. Но мы находимся на пути, а не чего-то достигли. Надеюсь, эта игра станет полезной встряской и для меня, и для игроков. Игроки "Ольборга" сегодня показали свой лучший футбол, у них был мотиватор — "Динамо". А у наших игроков как раз мотивации, огня в глазах, не хватало".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
2
2:3
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро
Воскресенье, 20 июня
Понедельник, 21 июня
Смотри на:
Смотри на:
Смотреть все матчи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять