Стало понятно, кто уйдет из "Динамо": команда сфотографировалась без трех игроков

2 октября, 13:04

Олег Люлька Олег Люлька

В Лиге чемпионов в составе киевлян, помимо травмированного Бурды, мы не увидим Гармаша и Соля

"Динамо" провело командную фотосессию перед стартом в групповом турнире Лиги чемпионов, где киевляне сыграют с "Барселоной", "Ювентусом" и "Ференцварошем". Примечательно, что в этом мероприятии не участвовало три игрока "бело-синих" – Фран Соль, Денис Гармаш и Никита Бурда. Все они отсутствуют на командном фото.

Реклама

Из этого можно сделать вывод, что всех троих в групповом турнире Лиги чемпионов мы не увидим. Но если в случае с Бурдой причиной является травма, то два других, судя по всему, таки покинут "Динамо" до закрытия трансферного окна, перебравшись в другие клубы.

"Динамо" Киев

"Динамо" Киев / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

В тренде
Все результаты 7-го тура чемпионата Украины
Реклама

Как мы писали ранее, Гармаш вернулся из Турции в лагерь "Динамо", однако не входит в планы Мирчи Луческу. Скандальному полузащитнику подыскивают новую команду.

Что касается испанского нападающего Соля, то, по последним данным, "Динамо" договорилось о переходе Франа в "Тенерифе". Клубу Сегунды осталось решить вопрос с зарплатой самого футболиста, в Киеве получающего порядка миллиона евро в год.

Смотрите, как "Динамо" вышло в групповой раунд ЛЧ

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять