Стало известно, за что Милевского выгнали из "Динамо"

20 ноября 2018, 18:03

Футболист нарушил режим – пил с партнерами в бане

Артем Милевский был лидером Бреста. Фото Instagram

Артем Милевский был лидером Бреста. Фото Instagram

Нынешний главный тренер брестского "Динамо" Марцел Личка рассказал, за что экс-наставник Алексей Шпилевский выгнал украинского форварда Артема Милевского из команды.

Реклама

"У нас было два выходных. Я находился в Чехии, а когда вернулся, Шпилевский сказал, что мы без Савицкого, Милевского и Гавриловича. Я спросил: "Почему?" И он рассказал, что они пили в бане. Да, я пробовал разговаривать с Алексеем на этот счет, говорил, что впереди нас ожидают сложные матчи в чемпионате и в Лиге Европы, однако ни на что повлиять уже не мог. Но это жизнь. Иногда такие вещи случаются", – признался Личка.

Когда украинца выгнали из брестского "Динамо", но его друг Александр Алиев утверждал, что никакого нарушения режима не было, и заявил, что тренеру нужно было дать в морду.

В тренде
Ребров стал лютейшим врагом "ДНР": отказался помогать им в "борьбе с бандеровцами"

Напомним, что ранее Милевский не сдержал эмоций и решил снова исполнить знаменитый хит группы "Ленинград" "В Питере пить". Украинский футболист спел припев песни в одном из развлекательных заведений Бреста.

За брестское "Динамо" Артем Милевский отыграл 29 матчей и забил 9 голов. С клубом он выиграл Кубок и Суперкубок Беларуси. Сейчас выступает за венгерский клуб "Кишварда".

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять