Стало известно, за что арбитр удалил Месси в матче за третье место на Кубке Америки

7 июля 2019, 14:04

СМИ опубликовали рапорт главного арбитра встречи Аргентина – Чили

Стали известны причины удаления Лионеля Месси и Гари Меделя в матче за третье место Кубка Америки Аргентина – Чили (2:1). Футболисты за стычку получили прямые красные карточки на 37-й минуте встречи. Портал Infobae опубликовал рапорт арбитра встречи Марио Альберто Диаса де Вивара.

Реклама

Финал Кубка Америки Бразилия – Перу: когда начало и где смотреть

Удаление Месси: "Использование оскорбительной, нецензурной, унижающей лексики или жестов. Столкновение с соперником в неигровом эпизоде без мяча. Удар соперника плечом".

Удаление Меделя: "Использование оскорбительной, нецензурной, унижающей лексики или жестов. Столкновение с соперником в неигровом эпизоде без мяча. Удар соперника в грудь и руку".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Напомним, что Лионель Месси бойкотировал награждения на Кубке Америки после матча за третье место. Футболист обвинил организаторов турнира в коррупции, а также раскритиковал работу судей. "Футбол разрушен. Коррупция и судьи не позволили нам выйти в финал. Нужно говорить правду", – заявил аргентинец.

Реклама

Ранее мы писали о скандале на Кубке Америки: рефери отказывался смотреть повторы, чтобы не назначить пенальти в ворота Бразилии. Аргентина запросила запись переговоров арбитра с видеоассистентом в полуфинале Кубка Америки.

Напомним, что Лионель Месси рассмешил невероятным промахом на Кубке Америки. Звезда сборной Аргентины запустил мяч в небеса с выгодной позиции и сам после этого рассмеялся.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять