Стало известно, кто в сборной Украины "держит черное полотно" за Ярмоленко

12 сентября 2019, 22:47

Тарас Степаненко поведал о том, как помогает сверкать атакующим звездам команды Шевченко

Полузащитник-разрушитель Тарас Степаненко поделился мнением о своей роли в сборной Украины, а также назвал самых популярных игроков "сине-желтых". Напомним, опорник "Шахтера" пропускал товарищеский матч Украина – Нигерия (2:2), наблюдая за игрой с трибун. И, как отметили эксперты, именно отсутствием Тараса во многом был обусловлен проходной двор в обороне "сине-желтых".

Реклама

"Я думаю, что самые популярные игроки в сборной – Конопа, Ярмола, Зинченко. Я пользуюсь выражением: "Чтобы засияла какая-то звезда, сзади должен быть человек, который держит черное полотно". Я стараюсь быть таким человеком", – признался в комментарии каналу "Трендец" Тарас Степаненко.

Как Украина без Степаненко играла с Нигерией:

При этом Тарас Степаненко добавил: "У нас в сборной нет незаменимых, таких прям, что Месси или Роналду. Есть важные, но чтоб прям незаменимые – таких нет. Мы все не молодеем, время идет. Появляются новые молодые футболисты. Многие из них играют в Европе, это круто. У нас очень талантливая молодежь, просто не всегда могут в нужный момент раскрыться. Чем больше таких футболистов – тем лучше, это плюс для сборной".

Читайте также: Коноплянка – из "Эвертона"? Новички "Шахтера" знатно поюморили на своей презентации

Реклама

"Я подписан практически на всех игроков сборной. Больше всего выставляет Зина, он любитель. Получается, что больше всех его лайкаю, потому что он выставляет каждый день", – заключил Тарас Степаненко. 

Как Украина со Степаненко громила Литву:

Как мы писали ранее, Шевченко атакует достижение Лобановского: названы новые котировки на выигрыш Украиной Евро-2020. В списке претендентов на трофей наша сборная расположилась сразу за финалистами последнего чемпионата мира – хорватами.

Также мы рассказывали, что Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом. После голов в ворота Нигерии и Литвы оценочная стоимость игрока "МанСити" подскочила до 30 миллионов евро.

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять