Стало известно, кто рассудит "Шахтер" и "Лион" в Лиге чемпионов

30 сентября 2018, 13:39

На поединке второго тура будет работать бригада арбитров из Латвии

Стали известны имена арбитров, которые будут обслуживать матч 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов между французским "Лионом" и донецким "Шахтером". Как сообщает официальный сайт УЕФА, главным рефери назначен 33-летний Андрис Трейманис из Латвии.

Реклама

В роли его ассистентов выступят Харалдс Гудерманис и Алексей Спасенников. Четвертый арбитр – Раймондс Татрикс. Дополнительными ассистентами рефери будут Александр Голубев и Эдгар Мальцев. Все представляют Латвию.

Напомним, "Шахтер" свой матч с "Лионом" проведет на выезде. Игра состоится во вторник, 2 октября. Начало – в 22.00. Добавим, что матч "Лион" – "Шахтер" в Лиге чемпионов пройдет при пустых трибунах.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ранее "горняки" начали продажу на второй домашний поединок в еврокубке. Билеты на матч "Шахтер" – "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов: от 150 до 6000 гривен. Приоритетную возможность купить билет на матч с чемпионами Англии получат фанаты, купившие тикет на игру против "Черноморца" или "Лиона".

Напомним, что в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шахтер" сыграл вничью с немецким "Хоффенхаймом". Поединок прошел в Харькове на стадионе "Металлист" и завершился со счетом 2:2. Интересно, что "горнякам" два раза пришлось отыгрываться.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять