Стали известны причины возможного ухода Роналду из "Реала" после матча в Киеве

27 мая 2018, 18:05

Лидер мадридского клуба недоволен условиями контракта

Нападающий "Реала"" Криштиану Роналду недоволен условиями нового контракта, который руководство мадридцев предложило ему по ходу сезона, сообщает AS.

Реклама

По информации издания, президент клуба Флорентино Перес пообещал португальцу улучшить контракт после победы над "Ювентусом" (4:1) в финале Лиги чемпионов в сезоне-2016/17. В декабре, во время клубного чемпионата мира, начались переговоры. "Реал" предложил увеличить сумму выплат по контракту на 9 млн евро, но при нескольких условиях, в числе которых завоевание титулов с командой, получение "Золотого мяча" и других персональных наград. Криштиану отклонил это предложение, посчитав его неуважительным к его карьере в клубе.

Позже только ухудшили ситуацию хвалебные высказывания Переса в адрес Неймара в тот вечер, когда Роналду получил свой пятый в карьере "Золотой мяч". Именно из-за событий в последние месяцы Криштиану решил после победного финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (3:1) немного пролить свет на свою ситуацию в клубе.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Напомним вскоре после финального свистка в финале Лиги чемпионов Роналду дал понять, что в скором времени может покинуть "Реал": "О будущем будем говорить позднее. Мне было очень приятно играть за "Реал", а ответ я дам в ближайшие дни".

В Киеве Криштиану установил историческое достижение: Роналду стал первым игроком в истории, выигрывавшим Лигу чемпионов пять раз.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять