Срна, Роналдиньо и Роналдо посетили Диснейленд

16 января 2016, 09:45

Капитан "Шахтера" принял участие в Параде чемпионов и сфотографировался с Микки Маусом

Реклама

За два дня до своего первого матча на Florida Cup "Шахтер" принял участие в Параде чемпионов. Церемония проходила в Орландо – в Magic Kingdom, знаменитой студии Walt Disney. От "горняков" был делегирован Дарио Срна. 

Компанию капитану составили Роналдиньо ("Флуминенсе"), Андрес Николас Д’Алессандро ("Интернасьональ"), Джеральд Асамоа (легенда "Шальке") и другие представители команд, участвующих в международном турнире. Особая роль в церемонии была отведена Роналдо – звезда мирового футбола в этом году является послом Florida Cup.

Сама процедура представления была короткой, но яркой: всех участников любезно встретил знаменитый Микки Маус, после чего они торжественно проехали по центральной аллее.

– Дарио, как себя ощущаешь в компании Роналдо и Роналдиньо?

Реклама

– Приятно! Против Роналдиньо я даже играл, когда он был футболистом "Барселоны". Ну а Роналдо – просто великий игрок! Присутствие таких известных футболистов на Florida Cup еще раз подчеркивает уровень турнира. Я горжусь тем, что "Шахтер" тоже принимает в нем участие.

– Ты раньше бывал в Диснейленде? 

– Да, но только в Париже. Здесь тоже интересно было бы походить.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

– Если на секунду представить, что Мирча Луческу дал футболистам выходной на сборах и разрешил съездить в Диснейленд, как бы команда отреагировала?

– Ну конечно, обрадовалась бы!

Реклама

К слову, по окончании церемонии Дарио Срна успел пообщаться с Роналдо. Причем не просто поговорить, а еще и организовать телефонную беседу с его другом Дентиньо. Капитан набрал номер коллеги по команде и передал трубку знаменитому бразильцу.

– Роналдо пообещал, что приедет на матчи "Шахтера". И пожелал, чтобы я обязательно забил, – поделился впечатлениями Дентиньо. – Сказал, что соскучился по мне, мы давно не виделись. Он – великий человек, который сыграл очень важную роль в моей жизни. Мы выступали в одной команде, он всегда отлично ко мне относился и даже называет меня сыном!

Напомним, первый матч в рамках Florida Cup "Шахтер" проведет 17 января. "Горняки" встретятся с бразильским "Флуминенсе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять