Спортивный суд отклонил требование исключить "Барселону" из Кубка Испании

23 января 2019, 15:43

Каталонский клуб задействовал игрока, который не имел права играть, но жалоба была подана слишком поздно

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию "Леванте", которую ранее также не принял комитет Королевского футбольного союза Испании. Таким образом, розыгрыш Кубка Испании-2018/19 не будет приостановлен, сообщает Iusport. Федерация не удовлетворила жалобу "Леванте" в связи с тем, что клуб подал ее позднее установленного срока. "Леванте" подал официальный протест на пять дней позже, чем должен был по регламенту.

Реклама

Ранее в Федерации футбола Испании подтвердили, что "Барселона" не должна была задействовать защитника Хуана Мовилье в первом гостевом матче с "Леванте" (1:2) в связи с тем, что игрок должен был отбыть дисквалификацию из-за перебора желтых карточек в матчах за вторую команду клуба. Каталонскому клубу грозила дисквалификация из Кубка Испании.

В ответном матче сине-гранатовые на своем поле обыграли "Леванте" со счетом 3:0. Таким образом, "Барселона" вышла в 1/4 финала турнира, где ей в соперники досталась "Севилья", а "Леванте" из Кубка Испании вылетел.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Ранее мы писали, что суд за долги арестовал четыре дома игрока "Барселоны" с зарплатой в пять миллионов. Чилиец Артуро Видаль должен выплатить сумму, которую может заработать всего за два дня.

Ранее мы писали, что у семьи Роналдиньо конфисковали три автомобиля из-за миллионных долгов. Знаменитый футболист был оштрафован за нанесение экологического ущерба, но деньги не выплатил.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять