"Спасибо вам, мужики!": эмоциональное прощальное письмо Михайличенко

3 августа, 20:20

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Украинский футболист после двух лет в "Заре" перешел в самый титулованный клуб Бельгии

Украинский футболист Богдан Михайличенко, который подписал 4-летний контракт с самым титулованным клубом Бельгии "Андерлехтом", эмоционально попрощался со своими товарищами по "Заре".

Реклама

"Пришло время двигаться дальше, я получил для себя новый вызов, поэтому хочу поблагодарить ФК "Заря", всех игроков, руководство за проведенные два года в этом клубе. Мы вместе прошли тяжелый путь к "бронзе", выросли как игроки и переживали незабываемые эмоции, среди которых были взлеты и падения. Хочу всех поблагодарить за яркие моменты, понимание и поддержку и всем хочу пожелать достичь тех высот, которые вы себе поставите, спасибо за совместно проделанную работу, усердный труд и ту атмосферу, которая была у нас в команде. Также спасибо тренерам и руководству, без вас я бы не стал тем, кем я есть, вы дали мне все, чтобы расти как футболист и как личность. Спасибо вам, мужики, и до встречи на поле!" – написал Богдан Михайличенко в Instagram.

В тренде
В Ливане умер футболист, получивший случайную пулю на похоронах

Кстати, "Андерлехт" на своем официальном сайте представил украинского новичка при помощи эффектного ролика, в котором футболист обращается к фанатам бельгийского клуба: "У меня длинная фамилия – Михайличенко, поэтому можете называть меня Миха".

Реклама

Отметим, что в завершившемся чемпионате Бельгии "Андерлехт" занял лишь восьмое место и не попал в еврокубки. По данным бельгийских СМИ, Михайличенко перешел в брюссельский клуб за 500 тысяч евро. При этом портал Transfermarkt сообщает, что "Заря" получила за него сумму втрое больше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять