Соперники наших в Лиге чемпионов: Тяжелая победа "Маккаби" над аутсайдером и разгром от "ПСЖ"

28 сентября 2015, 10:06

Богдан Юрков , Кирилл Круторогов

На этой неделе "Динамо" и "Шахтер" проведут свои матчи второго тура группового этапа ЛЧ

Если завтра "Маккаби" из Тель-Авива в матче с киевским "Динамо" будет хозяином поля на стадионе "Самми Офер" в Хайфе, то в субботу "желтые дьяволы" опробовали газон 31-тысячной арены в качестве гостей. И с трудом обыграли на нем аутсайдера чемпионата Израиля хайфское "Маккаби" - 2:0 (Бен Басат, 83, Перец, 90+2). У команды Славиши Йокановича после 5 туров - 10 очков. Больше (12) – только у "Маккаби" из Петах-Тиквы. Лишний выходной в субботу получился у Таль Бен Хаима-старшего, пропускавшего игру из-за дисквалификации. А вот 20-летний хавбек Дор Перец забил дебютный гол на высшем уровне. Тем не менее Йоканович далек от эйфории: "В ЛЧ нам будет противостоять команда, которая значительно сильнее, чем "Маккаби" Хайфа, поэтому мы должны сыграть лучше, чем сегодня".

Реклама

Состав тель-авивцев: Райкович – Даса, К. Гарсия, Тиби, Рикан – Альберман, Митрович (Бен Басат, 81) – Перец, Вермут, Бен Хаим-мл. - Захави.

Кстати, вчера УЕФА назвал арбитра на игру "Маккаби" - "Динамо". Командировку в Израиль получил предприниматель из Альмерии Давид Борбалан, в 2011-м обслуживавший матч киевлян с "Рубином" – поражение 0:2.

"ПСЖ". Парижане перед вояжем во Львов к "Шахтеру" в гостях добыли волевую победу над "Нантом" 4:1, забив все голы во втором тайме (Ибрагимович, 48, Кавани, 73, ди Мария, 89, Орье, 90). После матча автомобиль президента "ПСЖ" Насера Эль-Халифи был заблокирован на выезде со стадиона активными фанатами "Нанта", которые начали забрасывать машину всем, что попадалось под руку. Как оказалось, агрессивно настроенные ультрас перепутали цель – они планировали атаковать авто президента своего клуба из-за неудовлетворительных результатов команды на старте... Ибрагимовичу осталось забить еще один гол, чтобы сравняться с лучшим бомбардиром в истории "ПСЖ" Педру Паулетой, на счету которого 109 голов.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Как стало известно, парижский клуб не будет организовывать выезд своих болельщиков во Львов "в связи с политической ситуацией в Украине". А тех фанатов, которые все же отправятся во Львов, "ПСЖ" призвал держаться группами. Матч "Шахтер" – "ПСЖ" состоится 30 сентября. Прямая трансляция на канале "Украина".

Реклама

Состав "ПСЖ": Трапп – Орье, Тьяго Силва, Маркиньос, Курзава – Стамбули (Тьяго Мотта, 66), Веррати, Пасторе – Ди Мария (Лавесси, 83), Лукас Моура (Кавани, 65), Ибрагимович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять