Соперник "Динамо" показал худший старт за 10 лет, за что Пирло получил необычную награду

31 октября, 09:30

Елена Павлова Елена Павлова

Тренер "Ювентуса" не боится "не съесть панеттоне"

Под руководством Андреа Пирло чемпион Серии А "Ювентус" показал худший старт в сезоне с тех пор, как президентом клуба стал Андреа Аньелли – с 2010 года. Об этом сообщает журналист Джованни Капуано в своем Twitter. Однако вскоре туринцы могут поправить свое положение, так как Роналду вылечился от коронавируса и может выйти на поле уже 1 ноября.

Реклама

Тем не менее отмечается, что за первые шесть матчей "Старая Синьора" одержал две победы, трижды сыграл вничью и потерпел одно поражение. До этого худший старт "Ювентуса" был в 2010 году под руководством Луиджи Дельнери. Тогда туринцы одержали 4 победы, сыграли вничью и потерпели поражение. Команда также забила 9 голов и пропустила 4.

За такой старт 41-летний Пирло получил сатирическую награду "Золотой тапир" от одного из телеканалов. Однако тренер-дебютант не переживает по этому поводу: "Мы проходим обкатку, я не боюсь не съесть панеттоне". Говоря, что он "не боится не есть панеттоне", Андреа имел в виду, что не боится увольнения перед Рождеством.

Андреа Пирло
Реклама

Андреа Пирло / Фото: Reuters

В тренде
"Марадона был младенец – чистый, добрый и настоящий": трогательные воспоминания Шевченко

Напомним, что в чемпионате Италии "Ювентус" идет на 5-м месте, одержав две победы, одна из которых техническая над "Наполи" (3:0). На групповой стадии ЛЧ "Ювентус" стартовал с выигрыша у киевского "Динамо" (2:0), после чего уступил в домашнем поединке "Барселоне" (0:2).

Смотрите, как "Ювентус" уступил "Барселоне"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять