Соперник "Динамо" по Лиге Европы усилился игроком "Зенита"

27 января 2019, 18:59

Вратарь Юрий Лодыгин перешел в "Олимпиакос"

Вратарь петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин перешел в греческий "Олимпиакос" на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца этого сезона. Лодыгин играет за "Зенит" с 2013 года и провел за клуб 164 матча. В этом сезоне на счету 28-летнего игрока всего одна игра за петербуржцев.

Реклама

Напомним, что "Олимпиакос" стал соперником киевского "Динамо" в 1/16 финала Лиги Европы. Первый матч противостояния состоится 14 февраля в Греции, начало в 19:55.

Кстати, Дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение по матчу "Олимпиакоса" с "Миланом" (3:1) в групповом раунде Лиги Европы. Напомним, грекам инкриминировались зажигание фейерверков болельщиками, выбегание зрителей на поле во время игры, блокирование проходов.

В итоге принято решение оштрафовать "Олимпиакос" на 90 тысяч евро и приписать грекам сыграть следующий домашний матч под эгидой УЕФА за закрытыми дверями. Однако действие второго пункта условное – оно отложено на период испытательного срока в два года. Это означает, что матч с "Динамо" пройдет со зрителями.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Ответный поединок пройдет на НСК "Олимпийский" 21 февраля, начало в 22:00. Билеты на матч "Динамо" – "Олимпиакос" уже поступили в продажу. Их цена - 50, 100, 170, 230, 270, 300, 450 и 500 гривен.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять