"Солнце его уничтожит": врач "Черноморца" дал прогноз, когда пандемия коронавируса пойдет на спад

25 марта 2020, 13:48

Богдан Юрков

"Вот-вот наступит теплая погода, в апреле все закончится", – обнадеживает медик одесского клуба Василий Вознюк

Врач футбольного клуба "Черноморец" (Одесса) Василий Вознюк рассказал о действиях клуба в связи с коронавирусом, а также дал свой прогноз относительно того, когда эпидемия COVID-19 может пойти на спад.

Реклама

Читайте также:Неожиданные последствия коронавируса: у известного футболиста справили нужду прямо под домом

"Профилактические мероприятия мы начали вводить еще во время турецкого сбора. Все члены команды в аэропортах Одессы, Стамбула и Анталии, а также в самолетах находились в медицинских защитных масках, – рассказал врач выступающего в Первой лиге "Черноморца" Василий Вознюк. – Что касается рекомендаций на время карантина, то я, прежде всего, обратил внимание на исключительную полезность позитива в психоэмоциональном состоянии"

"В середине марта, перед тем как разъехаться по домам, все футболисты получили индивидуальные задания от тренеров для поддержания своей физической формы. Сейчас ребята, насколько я знаю, ежедневно присылают видеоотчеты о своих занятиях. Все работают, это не отпуск или каникулы. Хорошее физическое состояние тоже позволяет укреплять иммунитет", – добавил Василий Вознюк

Читайте также:В Украине продлен карантин и введен режим чрезвычайной ситуации

"Вот-вот наступит теплая погода, и все закончится. Думаю, что уже в апреле солнце уничтожит вирус, и пандемия начнет затихать. Прежде всего, в Одессе и везде на юге", – считает врач ФК "Черноморец" (Одесса)

Отметим, что по состоянию на 25 марта в Украине зафиксировано 113 случаев заражения коронавирусом, из которых 4 – летальные.

Реклама

Каких последствий коронавируса боятся украинцы

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять