СМИ: шейхи даже не сообщили Реброву об увольнении

20 апреля 2018, 19:04

Украинский тренер не сумел выиграть чемпионат Саудовской Аравии и был уволен без уведомления

Вчера стало известно, что украинский тренер Сергей Ребров уволен из "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии. Ребров не выполнил главную задачу на сезон – не сумел выиграть чемпионат страны, хоть и вывел команду в плей-офф азиатской Лиги чемпионов. Однако о своем увольнении, как сообщают украинские СМИ, тренер узнал от журналиста.

Реклама

Правда, комментировать свое увольнение Ребров отказался. Тем не менее, еще во время зимней паузы Ребров дал понять, что не намерен продлевать контракт с аравийским клубом. Напомним, прошлым летом Сергей Ребров подписал контракт с новым клубом по системе 1+1. Годовая зарплата Реброва в "Аль-Ахли" составляла 2,3 млн евро.

Сразу после подписания контракта Ребров рассказывал, что для него не важно, в какой стране клуб, главное – чтобы он ставил максимальные цели. Также он признался, что в Саудовской Аравии его хотели видеть еще 11 лет назад.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

В чемпионате Саудовской Аравии, который недавно завершился, "Аль-Ахли" занял второе место, отстав от победителя турнира "Аль-Хиляля" всего на одно очко. Бронзовые медали завоевал "Аль-Наср Рияд", отставший от серебряного призера на 11 баллов.

Слабым утешением для Реброва может служить тот факт, что его команда – самая результативная в сезоне. "Аль-Ахли" забил 59 мячей в 26 поединках, в то время как чемпион поразил ворота соперников всего 47 раз.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять