Смерть болельщика в Италии: "Интер" наказан двумя матчами без зрителей

28 декабря 2018, 11:32

"Интер" наказан двумя матчами без зрителей из-за поведения фанатов

Миланский футбольный клуб "Интер" проведет два ближайших домашних матча чемпионата Италии при пустых трибунах из-за поведения болельщиков на игре серии А с "Наполи". Встреча "Интер" – "Наполи" прошла в Милане в среду и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Во время матча болельщики "Интера" на расовой почве оскорбляли защитника "Наполи" Калиду Кулибали. Кулибали и форвард неаполитанской команды Лоренцо Инсинье, удаленные в игре с "Интером", будут отбывать двухматчевые дисквалификации.

Реклама

Матч сопровождался многочисленными столкновениями фанатов, в результате которых четыре болельщика "Наполи" получили ножевые ранения, один из них был госпитализирован с тяжелыми ранениями живота. Также перед матчем болельщик "Интера" скончался после того, как был сбит машиной

"Со дня основания клуба "Интер" олицетворял интеграцию, инновацию и прогрессивность. История Милана – история гостеприимного города, вместе мы сражаемся за будущее без дискриминации. Тем, кто не понимает этой истории, с нами не по пути", – говорится в сообщении на странице "Интера" в Twitter.

"Интер" переиграл "Наполи" со счетом 1:0 в 19-м туре чемпионата Италии по футболу. Единственный гол на 91-й минуте забил аргентинский форвард миланцев Лаутаро Мартинес. После этой победы черно-синие набрали 36 очков в 18 играх и укрепились на третьем месте в турнирной таблице серии А. "Наполи" остался на втором месте с 41 баллом в активе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять