Скончался президент "Сассуоло", матч команды в чемпионате Италии перенесли

3 октября 2019, 20:18

Джорджо Сквинци умер после продолжительной болезни

Бизнесмен и владелец итальянского клуба "Сассуоло" Джорджо Сквинци умер после продолжительной болезни, информирует Football Italia. Ему было 76 лет. Джорджо Сквинци являлся владельцем компании Mapei.

Реклама

В 2002 году предприниматель приобрел футбольный клуб "Сассуоло". За время его владения клуб добился наибольшего прогресса в своей истории – поднялся из Серии C2 (четвертый по силе дивизион) в высший дивизион и впервые пробился в еврокубки, выйдя в Лигу Европы.

В текущем чемпионате Италии "Сассуоло" после шести туров имеет в активе шесть баллов и занимает 15-е место в турнирной таблице. В 7-м туре "Сассуоло" 4-го октября должен был гостях сыграть с "Брешией", однако матч перенесли на 18 декабря из-за смерти Сквинци.

Смотрите как "Сассуоло" провел предыдущий матч в чемпионате Италии:

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико
Реклама

4 марта 2018 года Давиде Астори был найден мертвым в отеле города Удине, где "Фиорентине" предстояло провести матч серии A с местным "Удинезе". В Италии было открыто уголовное дело в связи со смертью 31-летнего игрока.

В марте в чемпионате Италии отметили годовщину смерти Астори: на 13-й минуте каждой игры в течение 13 секунд на табло стадионов была показана фотография Астори, который играл под 13-м номером.

Также сообщалось, что "Фиорентина" пожертвовала полтора миллиона евро семье Астори. "Фиалки" обнародовали финансовый отчет за 2018 год, куда входил созданный клубом целевой фонд для семьи погибшего защитника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять