Система видеопомощи помогла "Реалу" выйти в финал клубного чемпионата мира

13 декабря 2017, 21:27

"Реал" одержал волевую победу над "Аль-Джазирой" в ОАЭ со счетом 2:1

Футболисты мадридского "Реала" одержали волевую победу над "Аль-Джазирой" из ОАЭ в полуфинальном матче чемпионата мира среди клубов.

Реклама

Встреча прошла в среду в Абу-Даби и завершилась со счетом 2:1 в пользу "сливочных". На гол Ромариньо (41-я минута) у хозяев команда Зинедина Зидана ответила точными ударами Криштиану Роналду (53) и Гарета Бейла (81).

На 47-й минуте полузащитник "Аль-Джазиры" Мбарк Буссуфа забил второй гол своей команды, который из-за офсайда отменил главный судья Сандро Риччи после использования система видеопомощи арбитрам (VAR).

Роналду стал лучшим бомбардиром клубных чемпионатов мира за все время – в его активе шесть голов.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

В финале турнира 16 декабря "Реал" встретится с бразильским "Гремио", который ранее в 1/2 финала обыграл мексиканскую "Пачуку" в дополнительное время. А "Аль-Джазира" в этот же день сыграет с мексиканской "Пачукой" в матче за третье место.

Напомним, что "Реал" начинал соревнования сразу со стадии полуфинала, тогда как"Аль-Джазира" в четвертьфинале обыграла японскую "Ураву" со счетом 1:0.

Ранее мы писали, что ФИФА меняет формат клубного чемпионата мира по футболу: с 2021 года в турнире будут принимать участие 24 команды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять