Символическая сборная первых полуфиналов Лиги чемпионов

28 апреля 2016, 17:02

В команду недели попали сразу шесть игроков "Атлетико"

На этой неделе прошли первые полуфиналы Лиги чемпионов. "МанСити" сыграл вничью с "Реалом" (0:0), а "Атлетико" обыграл "Баварию" (1:0). По итогам противостояний УЕФА составил символическую сборную.

Реклама

Вратарь: Джо Харт ("Манчестер Сити")
Харт не раз выручал "Сити" в этой Лиге чемпионов, но с каждым новым матчем его сейвы становятся более ценными. Два из первой встречи с "Реалом" получились на загляденье.

Защитник: Хуанфран ("Атлетико")
Кингсли Коман в противостоянии 1/8 финала с "Ювентусом" продемонстрировал, что благодаря скорости и технике он в состоянии доставить сопернику большие неприятности. В матче с "Атлетико" он попал в стартовый состав вместо Франка Рибери, но ничем себя не проявил. Кто в этом виноват? Хуанфран.

Защитник: Венсан Компани ("Манчестер Сити")
Настоящий капитан. Словно скала, высился в обороне "Сити", внимательно присматривая за нападающими "Реала", пускай даже самый грозный из них – Криштиану Роналду – остался вне заявки.

Защитник: Пепе ("Реал")
Любой защитник, которому удается выключить из игры Серхио Агуэро, заслуживает самых добрых слов. Португалец к тому же едва не принес "Реалу" победу.

Реклама

Защитник: Филипе Луис ("Атлетико")
Бразилец был ключевой фигурой в стартовом штурме "Атлетико", появляясь на всех участках поля. Затем Филипе Луис отошел назад и действовал на более привычной позиции. Во встрече с "Баварией" в нужное время оказывался в нужном месте.

Полузащитник: Сауль Ньигес ("Атлетико")
В этом сезоне 21-летний полузащитник появляется на поле в каждом матче. Великолепным голом после индивидуального рейда подтвердил репутацию стремительно прогрессирующего футболиста. Рождается новая звезда, как считает Хосеп Гвардиола.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Полузащитник: Фернандиньо ("Манчестер Сити")
Задал тон первому тайму, который почти полностью остался за хозяевами. Редкие попытки мадридцев создать что-то путное в атаке гасились бескомпромиссными подкатами бразильца.

Полузащитник: Аугусто Фернандес ("Атлетико")
Аргентинец провел всего четвертый матч в турнире, но никоим образом не выпадал из слаженной полузащиты "Атлетико", тщательно опекая пытавшихся совершать забеги соперников.

Полузащитник: Каземиро ("Реал")
Тони Кроос и Лука Модрич великолепно проявили себя в последние полчаса, однако до этого, когда у гостей почти ничего не клеилось, главным мадридским героем на поле был Каземиро.

Реклама

Нападающий: Антуан Гризманн ("Атлетико")
В отличие от ответного четвертьфинального матча с "Барселоной" Гризманн не был ключевым игроком атаки, но при этом он самоотверженно и без устали работал на других, отходя назад, а также создавая свободные зоны для партнеров.

Нападающий: Фернандо Торрес ("Атлетико")
К нему возвращается уверенность тех времен, когда он начинал карьеру в "Атлетико". Выделяется как физическими, так и интеллектуальными способностями. Во втором тайме внешней стороной стопы послал мяч в штангу.

totw11

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять