Симуляция года: тренер "Байера" извинился за свой поступок

21 декабря 2017, 19:21

Хейко Херрлих "нырнул" после касания игрока соперников

Главный тренер "Байера" Хейко Херрлих извинился за свой поступок, который спровоцировал небольшой конфликт во втором тайме выездного матча 1/8 финала Кубка Германии с "Боруссией" М.

Реклама

В одном из игровых эпизодов полузащитник хозяев поля Денис Закария бежал за мячом, который выкатился за лицевую линию поля и при этом едва коснулся Херрлиха. Главный тренер "Байера" совершил "нырок" после касания футболиста, что стало причиной небольшого конфликта и недовольства болельщиков "Боруссии", один из которых бросил в техническую зону стакан с пивом. В итоге встреча завершилась победой "Байера" – 1:0.

"Это, очевидно, выглядело глупо и произошло в результате накала событий матча. Я бы хотел извиниться. Мяч отскочил в мою сторону, а я позволил ему прокатиться мимо меня, чтобы игроки команды соперника не смогли быстро возобновить игру. Мне не стоило делать этой ерунды, когда Закария меня слегка задел. В свои 46 лет мне пора с таким завязывать", – заявил Херрлих.

Отмечается, что, несмотря на извинения, Херрлиху за этот инцидент грозят дисциплинарные санкции.

Напомним, что в другом кубковом поединке "Бавария" обыграла "Боруссию" Д – 2:1. Голом за дортмундцев отметился Андрей Ярмоленко.

Реклама

Кроме того, "Шальке" без Евгения Коноплянки вышел в четвертьфинал, обыграв "Кельн" со счетом 1:0. Украинец весь матч просидел в запасе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять